中職季後挑戰賽28人名單 統一獅蘇智傑歸隊

(中央社記者黃巧雯台北17日電)中華職棒季後挑戰賽19日將開打,中華職棒今天公布富邦悍將、統一獅季後賽28人名單,其中統一獅主力蘇智傑在歷經手傷過後,將在季後賽歸隊。

中華職棒季後挑戰賽將於19日起一連5天舉行,前2戰和第5戰在台南,第3、4戰在新莊,採5戰3勝制。

富邦悍將、統一獅季後賽28人名單今天揭曉,其中獅帶12名投手、2名捕手、8名內野手、6名外野手;悍將同樣帶12名投手,另有3名捕手、8名內野手、5名外野手。

值得注意的是,因右手腕骨折、辭退亞運的蘇智傑,最後一次在一軍出賽已是8月9日,將在季後挑戰賽回到獅隊陣中。

富邦悍將林益全、高國輝先前因傷下二軍,這次季後賽也都將歸隊。

統一獅隊28人名單:

投手:陳韻文、江辰晏、林子崴、瑞安、羅里奇、安狄、邱浩鈞、黃竣彥、王鏡銘、傅于剛、施子謙、江承峰。

捕手:郭峻偉、林祐樂。

內野手:郭阜林、黃恩賜、陳鏞基、楊家維、陳傑憲、潘彥廷、買嘉儀、高國慶。

外野手:唐肇廷、羅國龍、鄭鎧文、蘇智傑、潘武雄、莊駿凱。

富邦悍將28人名單:

投手:伍鐸、羅嘉仁、陳鴻文、黃亦志、倪福德、蔡明晉、喬登、羅力、賴鴻誠、郭泓志、陳仕朋、林羿豪。

捕手:方克偉、林宥穎、蔡友達。

內野手:林益全、李宗賢、陳凱倫、蔣智賢、范國宸、于孟馗、王正棠、陳品捷。

外野手:林哲瑄、張正偉、胡金龍、高國輝、高孝儀。1071017

留下你的意見