林書逸關鍵安 中信兄弟擊敗富邦悍將

(中央社記者黃巧雯台北30日綜合報導)中華職棒富邦悍將投手吳世豪今天對戰中信兄弟,初次先發就繳出6局無失分成績,但未能獲得隊友火力支援,中信兄弟靠著7局下林書逸關鍵安打,終場以3比0獲勝。

富邦悍將去年季中選秀第4輪選進投手吳世豪,他在今年8月25日升上一軍後,26日初登板中繼,今天更被球隊賦予先發重任,吳世豪不負期望,初次先發就繳出6局無失分的成績,投82球,僅被敲出1支安打,封鎖中信兄弟打線。

中信兄弟洋投萊福力同樣壓制富邦悍將打線,投6局被敲出4支安打,送出7次三振,無失分,兩隊前6局形成投手戰。

富邦悍將第7局換上林晨樺中繼,連續被敲出2支安打,沒有解決任何打者,留下一、三壘有人就退場休息,賴鴻誠上場救火,儘管用三振拿下第一個出局數,但被林書逸、黃鈞聲敲安,丟2分,張竣龍登板救援,又讓王威晨擊出安打,再掉1分,終場中信兄弟就以3比0贏球。

第7局敲出關鍵安打的林書逸獲選單場MVP,面對今年為職棒生涯第一個完整球季,他表示,「算是比較會調整自己,不會一次衝太快」,而他每天維持一樣的訓練,讓自己隨時保持一定的狀況。(編輯:陳怡璇)1070830

留下你的意見