陳琥12日模擬賽身體沒問題 還在找實戰感覺

(中央社記者謝靜雯新北14日電)中職中信兄弟隊投手陳琥,7月底因右肩發炎跳過先發,12日模擬賽登板投球、投30顆,陳琥表示身體狀況沒有不舒服的感覺,由於相隔3週沒有實戰,還沒有調整到實戰感覺。

陳琥上一場一軍出賽為7月19日對富邦悍將隊先發,後因為右肩不適,經過檢查後確定是肩膀發炎,陳琥表示,因為休息比較長時間,模擬賽第一次對打者實戰,投球感覺不錯,但是還沒有到可以實戰比賽的感覺。

12日模擬賽後,隔天身體只有正常的酸痛,沒有不舒服的感覺,至於接下來的復健安排,陳琥教練團還沒有明確的指示,但本週應該還會再投一次牛棚、一次模擬賽,觀察調整近況。

兄弟隊牛棚投手謝榮豪相隔一年多重回一軍出賽,12日與Lamigo桃猿隊交手,中繼投1局沒被敲出安打,投出1次三振,球隊拿下勝利,謝榮豪也收下相隔3年的一軍勝投。

兄弟隊總教練史耐德滿意謝榮豪12日出賽表現,指出他的3種主要球路在場上運用的很好,在場上展現成功職棒球員應有的樣子,目前暫時將他定位在第7、8局牛棚投手。(編輯:張芷瑄)1070814

留下你的意見