費城人五年長約綁住未來新星Herrera

重建中的費城人決定綁住陣中核心中外野手Odubel Herrera,據傳這將是一份長達五年3,050萬美元的合約,包含2022、2023年的球團選擇權。

24歲的Herrera之前是規則五選秀得來的選手。從2015年踏上大聯盟殿堂開始,他一直是備受關注的新秀。來到大聯盟的第二年,他即在今年七月首次入選明星賽,同時他也入圍本年度的金手套獎。2016年,他的打擊率為.286、轟出15支全壘打、87支安打和25次盜壘成功。Herrera生涯打擊三圍是.291/.353/.419,此數據在大聯盟中堅手排名第七,這也是他能獲費城人極度重視的原因。

費城人在官方twiiter宣布Herrera續留至少五個球季:

Herrera令人印象深刻地是他驚人的成長。和2015年相比,他減少被三振次數,而保送次數、盜壘能力和長打數大大提升。這對一個還離不到巔峰的選手來說是相當振奮的預兆。小聯盟時期,Herrera通常擔任二壘手或游擊手,直到費城人隊才將他轉戰外野。簽下這份長約後,Herrera無疑必須成為扛起球隊的靈魂人物。

(編譯 行大昀)

留下你的意見