棒球》委國職棒季後賽爆衝突 前大聯盟選手持球棒攻擊對方捕手

根據ESPN報導,委內瑞拉職棒季後賽8日上演了一場鐵公雞,效力於蘇利亞老鷹隊的前響尾蛇外野手Alex Romero,因為遭到投手觸身球頓時勃然大怒,轉身拿球棒揮打加勒比海人隊的捕手Gabriel Lino,兩隊也瞬間板凳清空。

事件發生在八局上半,當時老鷹隊正處於1比13的落後局面,在前個半局雙方才因觸身球衝突而造成四位球員遭驅逐出場的狀況下,Romero又被對方投手Angel Nesbitt投出針對意味濃厚的近身球伺候,再也按奈不住情緒,轉身就朝捕手方向攻擊,而雙方球員也馬上衝進場內助陣,相互拳打腳踢。

引爆衝突導火線的加勒比海人捕手Lino, Nesbitt, 以及前來助拳的Cesar Valera, Willians Astudillo (明尼蘇達雙城隊), 當然還有Romero最後都遭到驅逐出場。

而由於陣中兩位捕手都被趕出場,因此原先擔任內野守備工作的隊長Niuman Romero最後硬著頭皮穿上捕手裝備撐完餘下的賽事。

(編譯:侯衍任)

留下你的意見