BE HEROES棒球營 王建民親率教練團訓練小朋友

(中央社記者吳哲豪彰化23日電)BE HEROES棒球訓練營活動今天起一連2天在彰化八卦山棒壘球場展開,前旅美投手王建民組成教練團教導小朋友們投、打、跑、守技巧,王建民說,希望小朋友吸收細節,努力學習。

BE HEROES棒球訓練營今天上午在彰化八卦山棒壘球場展開,王建民以及世界12強棒球賽代表台灣的旅美投手江少慶、野手胡金龍以及林立等人組成的教練團,帶領彰化縣內國小棒球隊小選手,展開訓練營活動。

開訓典禮上,王建民說,希望參與活動的小朋友們努力學習,將教練們傳授的課程小細節都學好,棒球的投、跑、打、守等課程也都是依據今天授課教練的專業所設計,希望大家努力學習。

江少慶則說,希望參與活動小朋友們,能在訓練營玩得愉快。

開訓典禮結束後,擔任總教練的王建民將小朋友們分組,江少慶、林立等人則擔任各組教練,帶領小朋友們進行熱身、投球、跑壘、守備和打擊等課程,明天也將安排小組對抗賽,驗收2天來的訓練成果。(編輯:洪學廣)1081123