U18》交流賽想打美國王牌 27日李晨薰先發

圖/取自 阿Yao_李晨薰粉絲團

(中央社記者謝靜雯台中26日電)U18世界盃青棒賽中華培訓隊與美國隊交流賽第3戰因雨取消,中華隊錯過對決美國隊王牌投手阿貝爾的機會,總教練周宗志直呼可惜,明天中華隊將由「火球男」李晨薰先發。

備戰U18世界盃青棒賽,中華培訓隊24日起與美國隊打4場交流賽,前兩場比賽中華隊都吞敗,今天原訂由左投王彥程先發,美國隊則派出王牌投手阿貝爾(Mick Abel)先發。

阿貝爾評價極高,在美職大聯盟官網2020年選秀高中潛力新秀評價第二名,揮臂動作流暢,直球球速約在150至153公里間,投球角度佳,直球、滑球、變速球評價皆高於美職大聯盟平均水準。

今天交流賽因雨取消,明天下午1時打第4場比賽,周宗志表示,球員們都很想要打看看美國的王牌投手,很可惜比賽沒有順利舉行。

中華隊原訂今天讓左投王彥程先發,明天比賽將由最快球速達150公里的李晨薰先發,周宗志表示,王彥程此次正式賽的設定為中繼投手,明天比賽也是做最後的測試和調整。(編輯:管中維)1080826

留下你的意見