強化球隊未來戰力 中信兄弟教練團改組

【中信兄弟新聞稿】
兄弟近兩年,在吳復連總教練的帶領之下,連續兩年戰績名列A級球隊,並且皆打入總冠軍賽,吳復連總教練與教練團及球員的付出與努力居功厥偉。但遺憾的是近兩年總冠軍賽皆挑戰失利,與總冠軍失之交臂,也暴露球隊調度、球員調整等問題。為強化球隊未來戰力,決定進行教練團改組。

改組內容如下:
1. 一軍總教練吳復連總教練將以重任,擔任「中信全國棒球扎根巡迴總教 練」,協助球隊贊助企業中國信託商業銀行推動體育公益,如:偏鄉少棒 隊、中信盃少棒賽、中信盃黑豹旗等。
2. 一軍總教練將另從美國大聯盟體系或國內棒球界人士中積極找尋。
3. 一軍首席教練李安熙不續約,丘昌榮提為一軍首席教練。
4. 一軍打擊教練由克魯茲與石志偉接任。
5. 一軍投手教練廖剛池不續約,將另尋外籍投手教練與許銘傑接任。
6. 一軍守備教練林明憲、陳保宏不續約,改由黃仕豪接任。
7. 二軍投手教練列斯特、黃欽智不續約,將另尋外籍投手教練與林恩宇接任。
8. 另增聘二軍助理投捕教練一職, 由陳智弘擔任。
9. 一軍管理彭政欣調任二軍管理;二軍管理楊展旭調任一軍管理。
10. 其餘上述未提及之教練團人員皆留任。
11. 上述所有異動人員,除不續約者外,職務生效日期皆為 2016/12/01。

兄弟再次感謝吳復連總教練與其他教練團過去這段時間的付出與辛勞,未來將特別借重吳復連總教練在球界的人脈及專業,以「中信全國棒球扎根巡迴總教練」職位,繼續在體育公益領域,貢獻更多心力。

留下你的意見