棒球》U18東岸聯盟 台東聯隊胡家豪好投展整合成效

圖/取自 台東體中粉絲團

(中央社記者謝靜雯台東5日電)東岸聯盟U18棒球邀請賽,台東聯隊今天與成功商水交手,高二投手胡家豪5局好投率隊以6比2拿勝。台東聯隊總教練葉明嘉表示,球員戰力整齊見整合成效,將力拚玉山盃。

台東聯隊此次以台東體中為主體,加入2名成功商水的球員,今天預賽最後一戰與同樣來自台東的球隊成功商水交手,台東聯隊高二投手胡家豪先發,總計用54球投5局,僅被敲出2支安打,投出6次三振,失掉1分自責失分,表現出色,率隊拿下勝利。

葉明嘉指出,胡家豪在去年玉山盃就有不錯的表現,去年多定位中繼,今天比賽拉成先發出賽,也藉此觀察8日登場的國手選拔賽玉山盃青棒賽縣內選拔賽可用戰力。

葉明嘉表示,胡家豪是陣中較為沉穩的左投,雖然不是速球派投手,但變化球品質不錯、控球佳,上場就能讓球隊有安定感,是教練團倚重戰力。

台東聯隊陣中的台東體中球員以高二球員為主,葉明嘉指出,此批球員有來自泰源、新生、卑南國中及台東體中等台東縣內傳統青少棒強隊的球員,戰力整齊,也是近年積極整合縣內學生棒球的成果,接下來若能拿下玉山盃台東參賽代表權,要拚進4強也不是沒有機會。(編輯:戴光育)1080405

留下你的意見