與K. Bryant與A. Rizzo 同名 感恩節前火雞獲赦免

2015年禽流感疫情重創美國火雞業,顯然今年復甦許多。

「本人愛荷華州長Terry E. Branstad在此特赦火雞Rizzo與火雞Bryant,免於在本週感恩節受到片肉刀切割和肉汁澆淋的苦痛。」本週,愛荷華州州長Branstad呼應感恩節週傳統,宣告以上話語,特赦火雞。

為了致敬,這兩隻火雞分別命名自世界大賽冠軍隊芝加哥小熊的兩位球星:三壘手Kris Bryant和一壘手Anthony Rizzo。然而,芝加哥位於伊利諾州,並非愛荷華,又和兩隻火雞有何關係呢?原來這兩隻幸運鳥是在愛荷華州飼養的。

若無病痛,火雞將可在農場安享餘生。


Bryant贏得國聯年度MVP。球隊奪冠以來,Rizzo也榮獲年度最佳社群媒體名人獎在內等多項獎項。

另一方面,美國時間週三,當地市政府官員表示小熊球團將支付388,000美金,用於修復世界大賽歡慶遊行終點格蘭特公園(Grant Park)所受到的損害。當時由於群眾聚集造成公園草皮嚴重受損,目前修復工作已在進行中。


(圖片來源:Chicago Tribune)

(編譯:高子璽)

延伸閱讀
MLB年度MVP 小熊Kris Bryant天使Mike Trout
小熊封王遊行 近500萬人走上街頭

留下你的意見