銀彈買飛彈 Cespedes爭奪戰熱鬥中

紐約大都會正努力嘗試簽回強打外野手Yoenis Cespedes,而這可能需要花上一筆可觀的數字。

據紐約郵報報導,總管Sandy Alderson將準備一紙四年總值一億至一億一千萬美金的鉅額合約來爭取Cespedes歸隊。但Yoenis則期待能夠獲得至少五年一億兩千五百萬至三千五百萬的合同,目前有多支球隊表態願意提供五年合約來與大都會競爭,而這很可能將是獲得這位古巴外野手青睞的關鍵。
(圖片來源:GettyImages)
包含大都會在內,目前至少有四支球隊正在競逐Cespedes,他們都試圖在十二月冬季會議期間就能簽下他。雖然沒有明確消息,但一般認為國民及巨人都是角逐者之一。

而銀彈充足的豪門球隊紐約洋基,先前總管Brian Cashman雖然表示將會與Cespedes經紀人洽談,但根據紐約每日新聞的最新報導指出,Cespedes將不是洋基優先補強的目標,球隊將會把重點擺在Aroldis Chapman、先發投手以及指定打擊身上。


31歲的Cespedes是目前自由球員市場上的頂級打者,上賽季他在132場比賽中繳出31發全壘打、25支二壘安打,打擊三圍280/.354/.530的好表現。而在五年的大聯盟生涯中,他年均27轟及.819的攻擊指數也是吸引各家總管的最大亮點。除了打擊之外,Cespedes還擁有金手套等級的防守能力,跑打守皆能有優異的輸出產值,也是他身價如此居高不下的緣故。


而因先前Cespedes拒絕了球隊的合格報價,因此若大都會最終無緣簽回他,將能獲得選秀權的補償,也應會將目標轉向Jose Bautista或Dexter Fowler,這場自由球員的大戰,戰火持續延燒中。

(編譯:侯衍任)

留下你的意見