棒球》旅外球星共29人 持續鎖定FOX體育台的現場直播

棒球季即將開始,今年最受矚目的旅外球員,莫過於加盟北海道火腿鬥士的王柏融了,在日職春訓期間的表現也受到日本媒體的肯定,除此之外,在日職的選手包含了巨人陽岱鋼,羅德陳冠宇、李杜軒,西武郭俊麟、吳念庭、廖任磊,樂天宋家豪,歐力士張奕,阪神呂彥青。另外旅美的選手,包含馬林魚的陳偉殷、紅襪林子偉、小熊曾仁和、遊騎兵黃暐傑、印地安人的張育成以及胡智為都在春訓的40人名單中。尚未在40人名單內的,印地安人江少慶(獲邀參加春訓)、朱立人,運動家王維中以及巨人張進德,以及更多旅美小將包含響尾蛇林凱威、教士宋文華、小熊李其峰、皇家王志庭、雙城鄧愷威、費城人林鋅杰與徐基麟、水手張景淯、道奇林暉盛,也都在小聯盟系統中打拼。

 

今年旅外球星人數達到29人,能否參加11月在台中舉行的12強賽目前未知,而中華隊只要能打進6強複賽,並且最終名次高於南韓和澳洲就能拿到東澳參加資格,台灣與日本、波多黎各以及委內瑞拉分在同一組,要能以分組前兩名出線確實有難度,但由於大聯盟並不開放球隊40人名單內球員參加,也大大減弱波多黎各以及委內瑞拉的強度,預料中華隊將會以旅日與中職選手組成的陣容為主。

 

今年FOX體育台仍然為大家帶來最多的日職與美職賽事,請大家持續鎖定FOX體育家族的直播賽事,為這些旅外球星加油。

 

 

留下你的意見