彭政閔張志豪陳傑憲 現身中道OB賽盡心力

(中央社記者楊啟芳宜蘭8日電)今天中道中學OB賽,除了校友積極參與,連非校友的職棒球星彭政閔、張志豪及陳傑憲,都受邀參加,希望能為中道青棒隊盡一分心力。

中道中學因經費問題,今年面臨停招危機,鄧志偉首度舉辦OB賽,希望能引起外界關心。除了職棒校友林晨樺、張志強及林明杰等人,3位非校友彭政閔、張志豪及陳傑憲也現身力挺,舉辦簽名會,吸引許多球迷前來。

彭政閔說:「我覺得老鄧(鄧志偉)的想法不錯,畢竟宜蘭木棒球隊只剩這間了,我們希望棒球發展能夠在各縣市延續下去,盡一點棉薄之力來幫忙,希望中道棒球有更好的資源。」

陳傑憲則表示,年初隊友鄧志偉就邀他來,他義不容辭馬上答應,即使有重要的事情也要想辦法排除,不希望這些小朋友沒有棒球可打。他說:「畢竟我們是棒球人,所以也希望他們可以延續,不要因此而解散。」

張志豪笑說,本來還疑惑為何要來參加中道OB賽,但聽鄧志偉說明現在的困境後,他指出:「我非常欣賞老鄧的作風,宜蘭只有這間木棒球隊,這球隊不能停耶,一個縣市一定要有球隊啦,希望外界能夠幫忙,不要讓球隊就這樣解散。」(編輯:張芷瑄)1071208

留下你的意見