力挺徐生明少棒賽 林益全想在悍將打到退休

(中央社記者李晉緯高雄20日電)已故教練徐生明生前子弟兵林益全,今天參加徐生明少棒賽閉幕,談到自己未來的動向,他表示富邦悍將是一支很棒的球隊,他希望能為球隊拿下總冠軍,並在球隊打到退休。

第6屆徐生明國際少棒錦標賽今天在高雄進行最後一天賽事,徐生明生前的子弟兵林益全特別出席閉幕典禮,他說,很感謝徐生明對他的栽培,所以每年此時,他所有的行程一定都會排開,只希望能共襄盛舉。

談到自己的近況,林益全說,他覺得自己今年設定的目標沒有達成,特別是在打點上,因為打點攸關球隊比賽勝負,所以他仍維持訓練,希望持續加強自己。

至於未來的動向,林益全表示,他自己思考了很久,也和經紀公司討論過,最後決定不行使自由球員權利,「因為富邦是很棒的公司」,公司滿足球員所需的一切,也讓選手感覺球場真的像自己家一樣,「在富邦打球真的事很幸福的事」。

林益全提到,今年球隊打進季後挑戰賽,可惜沒有爭冠機會,他覺得非常可惜,希望未來有機會能為公司拿座總冠軍,他也提到,能在這麼棒的球隊打球,讓他希望可以在球隊「打到退休最好」。(編輯:黃于)1071120

留下你的意見