南韓情蒐亞運台印戰 偷錄影林樺慶登板

亞運最前線(中央社記者謝靜雯雅加達28日電)亞運棒球項目預賽今天結束,中華隊今天與印尼隊交手,本壘後觀眾席出現南韓情蒐小組,儘管禁止錄影,但南韓情蒐聽到中華隊投手林樺慶登板時,還是想盡辦法將攝影機藏在衣服底下錄影情蒐。

亞運棒球賽事,南韓隊組成全職棒明星隊參賽,力拚連霸,但首戰不敵以業餘社會隊為主體的中華隊,被南韓國內媒體形容為「雅加達慘案」,南韓隊賽前就有輸不得的壓力,首戰輸給中華隊後,晉級金牌戰之路又增變數。

中華隊與南韓隊比賽賽前放出風聲,點名職棒投手林樺慶將先發對南韓,直到比賽當日才正式宣布先發投手為業餘側投吳昇峰;南韓隊預賽戰績2勝1敗、以分組第2晉級,中華隊則以分組第1名晉級。

今天中華隊與印尼隊比賽,南韓隊也派出情蒐到場,一開始坐在本壘側觀眾區錄影,被大會工作人員制止,但一聽到中華隊換上林樺慶中繼,南韓情蒐還是偷偷拿出錄影機藏在衣服底下錄影,直到林樺慶退場,才將錄影機收起。

亞運棒球預賽賽程今天結束,A組前2名日本、中國晉級複賽,B組前2名台灣、南韓晉級,預賽戰績帶入複賽,中華隊複賽首戰將與中國隊交手,南韓隊複賽首戰將對上日本隊。(編輯:張芷瑄)1070828

留下你的意見