日本武士 公布U18代表隊名單 多位甲子園決賽名將入列

在今日夏季甲子園決賽動人落幕後,日本國家隊也公布了9月份在宮崎舉行的U18亞洲青棒錦標賽的代表隊名單。其中剛完成高校史上唯一兩度春夏連霸的大阪桐蔭高共有五人獲選最為風光,而近乎以一己之力熱投、帶領秋田農校金名農闖進夏季甲子園決賽的投手吉田輝星野順利入陣。一時之選的陣容,目標就是要幫助日本武士隊完成衛冕重任。

本屆U18亞洲青棒錦標賽將於9月3日起開打,預料仍將是由台、日、韓三強為爭霸的局面。我國將由玉山盃青棒賽冠軍的高苑工商為班底,搭配穀保、平鎮、興大附農及南英等強權的菁英選手,包括即將赴美的張景淯、平鎮王牌李晨薰及中職選秀狀元戴培峰以及剛與統一完成合約的古林睿煬都在其中;而韓國也選進包括徐俊元、金基勳、金大漢等多位即將加盟KBO的優秀投手,可說是一場青年棒球的菁英對決,FOX體育台屆時將會帶來中華隊預賽的全部賽事,及決賽賽事的現場直播。

留下你的意見