MLB》明星賽先發名單出爐 Sale、Scherzer連兩年先發對決

今天兩個聯盟的總教練A.J. Hinch和Dave Roberts正式公布明星賽的先發名單。其中最令外界期待的先發投手,沒有太大意外,由紅襪隊Chris Sale和地主國民隊Max Scherzer獲選。兩人連續第二年在明星賽先發碰頭,上一次要追溯至1940年。另外,Sale也成為史上第三位連三年擔綱明星賽先發投手的球員,前兩位Robin Roberts和Lefty Gomez都是名人堂成員。

先發打序部分,美聯國聯都是重砲雲集,如何排序,考驗著兩邊教練。看看兩個聯盟的第六棒:法官大人Aaron Judge和地主球星Bryce Harper,想必Hinch和Roberts在排打序時都很享受這甜蜜的負擔。

 

值得注意的是國聯的第一棒Javier Baez,他揮棒非常積極,不是傳統的第一棒,整季在小熊也只有兩場是擔任開路先鋒。但Roberts看上他的活力,認為由他打第一棒可能會為球賽增添不同色彩,讓比賽更刺激一些。另外,Roberts也欽點響尾蛇的看板球星Paul Goldschmidt擔任先發指定打擊,將和落磯Nolan Arenado及勇士Freddie Freeman組成可怕的2-3-4重砲連線。

 

美聯部分,傳出交易在即的Manny Machado被排在第七棒,這也很有可能是他最後一次身穿金鶯球衣出賽。Hinch同時也公布明天接在Sale後上場的投手,將是另外兩位美東強投洋基Luis Severino和光芒Blake Snell。

 

最精采的MLB明星賽,請記得鎖定FOX體育台/體育三台/FOX+ 早上七點半開始直播喔

留下你的意見