保障月薪62萬 李振昌正式加盟中信兄弟

中信兄弟今日(7/10)於中華職棒大聯盟舉辦「李振昌加盟記者會」,除公佈背號及合約內容外,中信兄弟球團也準備了李振昌專屬應援T-「小李飛刀T」,讓李振昌馬上有融入中信兄弟大家庭的感覺,李振昌也表示:「很感謝中信兄弟球團對我的認同與重視,我會努力表現不讓大家失望!」

選擇34號做為加盟中信兄弟的背號,李振昌表示,在日職時期受到前兄弟球員橫田久則影響甚多,也受到很多照顧,故希望穿上他在兄弟時期所使用的背號。而原本使用34號的學弟歐耀宗則換成42號,李振昌笑說:「我會我用我的方式來報答他,努力守住每一場勝利!」

合約內容部份,中信兄弟與李振昌簽下3年半複數年約,2018-2021年,每年保障月薪62萬,保障合約總額2,604萬元;另有每年100萬激勵獎金,合約總值達3,004萬元!李振昌表示對合約內容感到滿驚訝的,謝謝中信兄弟球團與經紀公司。

李振昌已體檢完畢,前幾日已赴屏東與二軍一同訓練,李振昌將在下半季開打後隨隊一軍。史耐德總教練表示李振昌是今年度選秀會中最優秀的投手,他也將會是下半季中信兄弟牛棚的主要戰力;中信兄弟球團也期盼李振昌投出佳績,為球隊注入全新力量;李振昌也表示不管在哪個位置,都會盡最大努力,希望能把旅外經驗傳授給中信兄弟學弟們,期望能與兄弟們一同拿下下半季冠軍!

留下你的意見