資深活龍歡慶生日 大聯盟社群全面出動

大聯盟現役最資深的選手Bartolo Colon,今天歡慶自己45歲的生日。大聯盟社群媒體推出了各式趣味的影片來共襄盛舉,也向這位當代活化石等級的投手表達敬意。

大聯盟官網

ESPN經典Colon頭貼

Sports center搞笑地把Colon的全壘打與各代名將畫面共列

FOX甚至浮誇地合成他與Babe Ruth的照片

而遊騎兵的小夥子們怎會錯過這個難得可以與老大哥同樂的機會,今天在與皇家的賽前為壽星舉行了慶祝儀式,也再次顯示Colon的高人氣。

「我的身體不可能讓我在45歲還在打球,那時我應該不太能移動了吧。」內野手Elvis Andrus打趣地說。

而投手Mike Minor的看法也相當有趣:「難以想像,我現在30歲,我實在無法想像還要再打15年。」

45歲的Colon,大聯盟生涯至今已經征戰超過二十年,目前累計242勝的成績,差3勝就將追平名將Dennis Martinez,成為拉丁美洲籍最多勝投手。而就他目前的投球狀況來看,達成此里程碑的機會相當濃厚。

留下你的意見