MLB合格報價 2位自由球員接受

大聯盟合格報價期限截止,今年的價格為1720萬美元、1年合約。共有10位自由選手接獲報價,最後有2人接受合約,分別是費城人投手Jeremy Hellickson和大都會二壘手Neil Walker,其餘8人將投身自由市場。

費城人Hellickson曾是2011美聯新人王,他在今年4月邁入30歲,上季先發32場,12勝10敗,防禦率3.71。大都會Walker季末因治療背傷開刀報銷,他上季出賽113場,敲出23轟。

去年共有三位選手同意報價:金鶯隊的Matt Wieters、太空人隊Colby Rasmus及道奇隊Brett Anderson。這些接受合格報價的選手將接受指定的薪水,續留原先的隊伍。其他選手保持自由球員身份,同時,他們身上會附帶選秀權,若之後他們與新隊伍簽約,該隊的選秀權將被沒收。若新隊伍的選秀順位為前10,則獲得保護,改沒收第2輪。

拒絕合格報價的八位選手:大都會隊外野手Yoenis Cespedes(跳脫合約)、小熊隊外野手Dexter Fowler 、藍鳥隊Jose Bautista和指定打擊Edwin Encarnacion、道奇隊終結者Kenley Jansen和三壘手Justin Turner、遊騎兵游擊手Ian Desmond以及金鶯隊Mark Trumbo都將投身自由市場。

RHP Jeremy Hellickson, 2B Neil Walker accept $17.2M qualifying offers while 8 others decline, become free agents.

MLB ⚾(@mlb)張貼的相片 於 2016 年 11月 月 14 2:51下午 PST 張貼

(編譯 行大昀)

留下你的意見