棒球》1歲棒球小神童Asher Willig 揮棒姿勢讓人拍手叫好

美國最近有一位棒球小神童瞬間爆紅,拿起球棒展現出「氣勢凌人」的打擊動作,而且球球都是扎實的打中,不僅吸引到美媒注意,他的影片也迅速在網路上造成轟動。讓許多人開始期待他能否成為棒球界的下一代新星。

2016年3月8號出生的Asher Willig,父親Cory Willig擁有豐富的棒球背景,而他就在這充滿棒球教育的薰陶下成長,就連睡覺都要握著球,很難想像這位棒球小神童才年僅1歲又10個月。

⚾⚾⚾ #sweetdreams #rightaroundthecorner @baseball_lifestyle101 @leahwillig

A post shared by Cory willig (@corymo_baseball13) on


(Asher Willig連睡覺握著棒球的模樣都十分可愛)

9個月大就跟著父親站上打擊場練習揮棒,1歲時就已經具有良好的敏捷性和反應能力,在他的打擊影片中充分表現出他靈活的手眼協調和優異的棒球天賦。

隨著Asher Willig超齡的打擊影片在網路上不斷瘋傳,大聯盟官網也特別為這個孩子撰寫文章介紹他,不僅送上祝福與鼓勵,更希望這位年輕的Asher能有一個好的開始,期待他能在2034年的選秀會前幾輪中看到他的名字。

想看更多Asher Willig驚奇的棒球故事,在這附上父親Cory Willig的Instagram:https://www.instagram.com/corymo_baseball13/

留下你的意見