Altuve 600萬美金續當太空人 Bautista正式告別藍鳥

隨著世界大賽結束,大聯盟休賽季正式展開,許多球員和球隊在週末立刻有所動作,針對合約和球隊陣容做出決定與調整,以下整理大聯盟從世界大賽結束今所發生的重要合約變動及球員動態。

球隊選擇權:

太空人已執行二壘手Jose Altuve明年球季的600萬美金選擇權。2013年,Altuve在季中和太空人簽下4年1250萬美金的延長合約,並且附帶2018和2019年的球隊選擇權,價值分別為600萬美金和650萬美金。

太空人已執行工具人Marwin Gonzalez明年球季的512.5萬美金選擇權。Gonzalez本季打出生涯年,攻擊指數突破.900,成為太空人的野手奇兵。

馬林魚拒絕執行鈴木一朗2018年的球隊選擇權。現年44歲的一朗成為自由球員。

藍鳥拒絕執行Jose Bautista明年球季的球隊選擇權。Bautista成為自由球員,結束10年的藍鳥生涯。

海盜已執行看板球星Andrew McCutchen下個賽季的1450萬美金球隊選擇權。McCutchen本季走出去年低潮,打出回春成績,海盜明年仍需要他在中心棒次的攻擊貢獻。明年將是McCutchen七年合約的最後一年。

印地安人已執行外野手Michael Brantley明年的1100萬美金球隊選擇權。Brantley今年下半季飽受傷勢所苦,從八月初後就鮮少上場,不過他上半季打出佳績,還入選明星賽。印地安人選擇與他再續前緣,並不意外。

印地安人已執行先發投手Josh Tomlin明年的300萬美金球隊選擇權。

大都會已執行游擊手Asdrubal Cabrera明年的850萬美金球隊選擇權。

大都會已執行了後援投手Jerry Blevins下季的700萬美金球隊選擇權。

紅襪已執行終結者Craig Kimbrel明年的1300萬美金球隊選擇權。

紅襪已執行先發投手Chris Sale明年的1250萬美金球隊選擇權。

運動家已執行二壘手Jed Lowrie明年的600萬美金球隊選擇權。

跳脫條款與球員選擇權:

據多個消息指出,巨人投手Johnny Cueto,將選擇不跳脫剩餘的4年8400萬美金合約,繼續待在巨人隊。2015年季末,巨人與當時身為自由球員的Cueto簽下6年1億3000萬美金的合約,並附帶2017年的跳脫條款。本季Cueto表現不理想,25場先發僅繳出8勝8敗、防禦率4.52的成績,因此不跳脫合約的決定並不令人意外。

田中將大確定不跳脫剩餘的3年6700萬美金合約,續穿洋基條紋衫。2014年,洋基與田中簽下7年1億5500萬美金的長約,附帶2017年的跳脫條款。雖然田中今年季後賽表現優異,但考量到手臂的傷病史以及例行賽不穩定的投球內容可能會減少他在自由市場上的身價,故選擇留在洋基,繼續跟著這支前景光明的團隊拚冠軍。

國民捕手Matt Wieters將執行明年球季1050萬美金的球員選擇權,繼續留在國民隊陣中。Wieters今年攻守兩端表現都不理想,攻擊指數.632甚至創下生涯新低,可以理解他選擇不跳脫合約的決定。

皇家先發投手Ian Kennedy選擇不跳脫剩餘的3年4900萬美金合約,繼續當皇家人。Kennedy本季繳出高達5.38的自責分率,表現並不理想。

延長約:

天使隊祭出5年1億600萬美金的延長約,留住左外野手Justin Upton,取代原本剩餘的4年合約。Upton留隊,將提供打擊貧弱的天使穩定的進攻產能,並在打線中保護主砲Mike Trout。

留下你的意見