MLB》田中將大續留洋基 拚世界大賽冠軍

洋基日籍投手田中將大今天發表聲明,接下來三個球季將續披洋基戰袍,不選擇跳脫合約,今年冬天的自由市場上將少了一位大咖。

今年是田中將大可選擇跳脫合約的一年,但田中最終選擇不跳脫,因此接下來3年田中將可獲得6,700萬美元,田中表示「做這個決定並不困難,我已經決定好接下來三個球季要繼續待在洋基,在洋基的這四年,洋基球迷或是球團讓我很享受比賽」,合約中還包含不被交易的保護條款,因此未來三年如無意外,田中勢必會繼續待在洋基。

田中的決定對洋基來說,無疑是一個好的結果,雖然田中在例行賽時表現大起大落,防禦率 4.74 更是大聯盟生涯最差的成績,但季後賽 3 場先發只掉了 2 分,防禦率僅0.90,更幫助洋基從淘汰邊緣救了回來,殺進了美聯冠軍系列賽。因此,未來洋基挑戰世界大賽冠軍,田中絕對是不能缺少的投手,田中自己也表示「我的首要目標就是帶回世界大賽冠軍,將這座獎盃帶給洋基以及非常棒的紐約球迷」。

留下你的意見