MLB》道奇敲碎韋蘭德不敗神話 世界大賽明日定生死

背水一戰的道奇今回到主場將士用命,擊潰韋蘭德(Justin Verlander)的不敗神話,終場以3:1氣走太空人,世界大賽將於明日進行殊死戰,決定最後贏家。

道奇在比賽前段陷入逆境,3上先被史普林格(George Springer)扛出一記陽春砲落後,5上又陷入無人出局二三壘有人的大危機,希爾(Rich Hill)成功解決兩人後,道奇選擇敬遠打者、形成滿壘,主帥羅伯斯大膽換上莫羅(Brandon Morrow)成功化解失分危險。

前5局被韋蘭德封鎖、僅敲出1支安打的道奇,終於在6下狠吐怨氣,單局靠2支安打、1支高飛犧牲打狂攻2分演大逆轉。

韋蘭德退場後,7局下佩德森(Joc Pederson)咬住後援瑪斯古夫(Joe Musgrove)失投,將小白球掃向左外野牆外,扛出奠定勝基的陽春砲,最後靠鐵牛棚守成、終結者簡森8局提前打卡,繳出6上6下、3K的好成績,為道奇保住勝果。

韋蘭德今先發6局9K掉2分,表現不俗,可惜吞下相隔77天的敗投,也是轉戰休士頓的首場敗仗,不敗紀錄在關鍵第六戰破功。

道奇球場從1962年啟用至今,從未舉辦過第七戰,道奇締造歷史將戰局延至最終戰,將由達比修有先發出戰。

 

留下你的意見