落磯聘新帥 前教士教頭Bud Black掌兵符

據多家美國媒體的報導,科羅拉多落磯將聘請前聖地牙哥教士總教練Bud Black作為他們的新督帥,取代上個月辭職的Walt Weiss。Weiss離職前,是落磯隊過去4季的總教練。

受落磯延攬之前,Black上個月也面試了亞特蘭大勇士的總教練職缺,但最後勇士決定任用今年季中接替Fredi Gonzalez的代理教練Brian Snitker。Fredi Gonzalez於今年5月中遭勇士開除。

Black過去曾擔任教士總教練近8年半,在2015年季中遭開除前,留下649勝713敗的戰績。這段期間,Black只率領教士打出2個勝率超過5成的球季,從沒嚐過季後賽的滋味,但他曾獲得2010年國家聯盟的年度最佳總教練獎。

2016年賽季開打前,Black原本已幾乎和華盛頓國民談妥加盟事宜,談判卻在最後一刻破局,後來由Dusty Baker取而代之。

轉任教練前,Black是一名大聯盟左投,曾叱吒球場達15年的時間,從1981到1995年,他留下398場出賽、296場先發、121勝116敗、防禦率3.84的成績。

(編譯 李秉昇)

留下你的意見