季後賽單場最多 印地安人失誤連連成吞敗主因

洋基於台灣時間10日美聯分區系列賽第4戰擊敗印地安人,在連輸2場之後連拿2勝,硬是把戰局逼出第5戰,不過印地安人這戰輸球恐怕會讓球團及球迷頗為不滿,因為印地安人本場共出現4次要命失誤,4次失誤不僅是隊史在季後賽的單場新高,這4次失誤還直接也間接地讓洋基拿到6分,成為吞敗最大關鍵。

4次失誤造就印地安人8位投手共失7分卻僅有一位投手有1分責失的現象,先發投手Trevor Bauer因為三壘手Giovanny Urshela的失誤,少抓一個出局數,隨後投球遇上亂流被洋基的Todd Frazier帶起4分攻勢,包含「法官」Aaron Judge左外野的關鍵長打,但4分全部不算在Bauer身上。

印地安人的第三任投手Mike Clevinger雖然在第3局造成滿壘危機,但關鍵時刻穩住讓他有機會安全下莊,無奈Urshela欲傳二壘找不到隊友,傳一壘時卻發生暴傳,讓印地安人再丟第5分。

失誤隨後再度發生在5局下半,洋基的Frazier打出內野軟弱滾地球,投手Danny Salazar很快撿到球,不過傳球卻傳出暴傳,讓Frazier直上二壘,隨後也因高飛犧牲打讓他跑回本壘得分,此為印低安人失掉的第6分。

單場4次失誤是印地安人本季單場新高(含例行賽),同是也是隊史在季後賽比賽的最多次數,這對本季僅累計76次失誤,全聯盟最佳的印地安人來講,恐怕很難對外交代。

印地安人輸球後,讓洋基追到2比2局面,系列賽第5戰將於台灣時間12日開打。

留下你的意見