Kidd為死忠小熊迷 圓世界大賽美夢

NBA密爾瓦基公鹿的總教練Jason Kidd,最近用自己的影響力和廣闊的人脈,幫助球團裡一名熱血的小熊迷同事,買到一票難求的世界大賽入場券,圓了他畢生的夢想。

公鹿隊的器材經理Mike Sergo從小就是死忠的芝加哥小熊迷。今年小熊從例行賽一路過關斬將殺進世界大賽,對Sergo而言,是再好不過的事情,而親臨小熊主場Wrigley Field觀賞世界大賽,則是他一輩子的夢想。

然而,小熊的世界大賽門票可不好買,票價節節飆升也就算了,即便你有錢,也不一定搶得到。Sergo就是那個想盡辦法購票,卻還是四處碰壁的可憐小熊迷。

眼見同事無法買到心愛球隊的決賽門票,又不知道小熊何時才能再打進世界大賽,公鹿的資管經理Daniel Marks決定為他發起徵票活動,希望能吸引更多人的注意,讓Sergo得以觀賞小熊出戰世界大賽的戲碼。

經過一陣努力後,Marks為朋友的集氣被總教練Jason Kidd看見了,而Kidd也很大方地幫助Sergo,讓他一償宿願,拿到世界大賽第5戰的門票。Sergo拿到票之後,心中難掩興奮之情,開口閉口,嘴上始終掛著發自內心的微笑。

Here is Mike after he got the ticket. He's going to see the world series at Wrigley Field @cubs

Daniel Marks(@dgm591)張貼的影片 於 2016 年 10月 月 29 10:44上午 PDT 張貼

在Kidd的幫助下,Sergo不僅終於嚐到在Wrigley Field欣賞世界大賽的滋味,還親眼見證了小熊暌違71年首次在主場拿下世界大賽的勝利。

雖然小熊目前在系列賽仍處2勝3敗的劣勢,但相信Sergo還是非常高興能夠參與這一切,也為小熊本季的成就感到驕傲。而Kidd總教練想必也會因為幫助同事完成夢想而感到開心。

(編譯 李秉昇)

留下你的意見