棒球》棒球樂園連3年席捲台灣 陽耀勳現身世新掀MLB熱潮

接連兩年風靡全台的美國職棒大聯盟原汁活動「MLB棒球樂園」再度登台,去年加入沛緹 HealthOne後更強調了運動與健康的推廣,今年再度以「2017沛緹MLB HealthOne棒球樂園」席捲全台,並在正式活動前舉辦校園巡迴的暖身體驗,讓台灣球迷能夠率先感受MLB的迷人風采。今天在世新大學的校園活動中特別請到Lamingo桃猿隊外野手陽耀勳分享過去加盟MLB匹茲堡海盜隊的旅外生活與心得點滴。同時,陽耀勳也化身國泰棒球教室的一日棒球教練,指導世新大學棒球隊投打要領,並與現場民眾互動同樂。

陽耀勳與世新大學吳永乾校長及世新大學甲乙組棒球隊合影。(大漢行銷提供)

隨著越來越多台灣選手登板美國職棒大聯盟這個棒球最高殿堂,國內的MLB熱潮可說是越燒越旺。美國職棒大聯盟也在這幾年將他們最原汁原味的全民棒球活動「MLB棒球樂園」打包來台,為的就是讓更多台灣球迷能夠更貼近的體驗到這個「棒球最高殿堂」的魅力。因此在過去兩年,MLB官方也陸續請到坦帕灣光芒隊王牌投手阿契爾(Chris Archer),以及明尼蘇達雙城隊明星二壘手多茲爾(Brian Dozier)來台獻技,引起台灣球迷瘋狂。今年,MLB官方也在昨日(9/25)公布了十月即將來台的球星,他是陳偉殷的隊友,來自邁阿密馬林魚隊的重砲歐蘇納(Marcell Ozuna)。此外,今年主辦單位也將首次舉行2017季後賽的大型直播派對,讓民眾有機會在活動現場與這位MLB球星一同感受MLB季後賽的張力與水準。

陽耀勳現身世新大學與球迷們同樂,為即將於10月7、8日登場的2017 沛緹HealthOne MLB棒球樂園暖場。(大漢行銷提供)

今日在世新大學率先展開「2017沛緹MLB HealthOne棒球樂園」的暖身活動,活動現場除了有打擊、跑壘以及投球的大型設施提供民眾體驗之外,更是大方送出球員卡等MLB周邊商品。世新大學吳永乾校長在活動開始前特別致詞提到,即便世新大學沒有專門的體育類科系,但對體育活動可說是相當支持,尤其是棒球這種無論是在美國或是台灣都算非常受歡迎的球類運動,因此世新大學特別派出甲、乙兩組校隊來參與。活動中特別請到目前效力Lamingo桃猿隊的外野手陽耀勳擔任一日教練,開設國泰棒球教室課程,讓投打雙棲的他來指導世新大學棒球隊棒球要領,世新大學的選手近距離互動,期望他們更上層樓。

陽耀勳在現場球迷簇擁下,與同樣有阿美族血統的楊朋諭(左)、楊朋諺(右)兄弟跳舞,嗨翻現場。(大漢行銷提供)

同時,陽耀勳也親自下場體驗周邊設施,與熱愛棒球運動的球迷們同樂。曾在MLB小聯盟匹茲堡海盜隊效力過的陽耀勳,也不吝的分享過去旅外生活的點滴,並給予往後挑戰美國職棒大聯盟的選手們一些經驗分享與建議。表示能夠出去,球技上大家都具備一定水準,但語言他認為是更重要的一環,若要融入國外職棒生活,就一定要有把語言學好的決心。最後,陽耀勳在現場的簇擁之下,與同樣擁有阿美族血統的世新甲組棒球隊楊朋諭、楊朋諺兄弟檔大跳原住民舞蹈,為活動畫下完美句點,並以舞蹈預祝今年的沛緹MLB HealthOne棒球樂園系列活動圓滿成功!

「2017沛緹MLB HealthOne棒球樂園」,即將於今年10月7、8日在信義香堤廣場熱鬧登場。除了MLB球星歐蘇納將至活動體驗區與民眾進行近距離互動外,現場還有精彩的直播派對活動等著全台球迷共同來參與,一起到現場感受美國職棒大聯盟的迷人丰采!

留下你的意見