小熊隊不只主場天價 附近酒吧也一位難求

小熊隊睽違71年世界大戰的主場門票第三戰平均飆到3000美元,第四戰3650美元、第五戰3500美元,最便宜的站票也需要2200美元。不過這可是能到現場觀戰的價錢,如果只是想在主場外的酒吧看「電視轉播」,和志同道合的夥伴一起享受興奮熱血的氣氛,你一樣需要花很多錢。

1945年冠軍戰的包廂座位只要7.5元美金,而2016年看台站票最便宜卻需要2200美金。

Wrigleyville的餐廳和酒吧都為了世界大賽而準備特別的餐點搭配,有一餐幾百美金的套餐,保證吃得好、喝得夠,而且能和大家一起狂歡。不過,除非你能「再」多付幾百美金,否則你是不一定能有座位的。而且這周比賽晚上的座位很多早就銷售一空。

最貴的套餐就在Stretch Bar & Grill,付300美金(約台幣9300元),你能得到一份開胃菜、一份主菜和到附近的酒吧喝幾杯,唯獨沒有付座位。如果你堅持要有座位就去HVAC酒吧,那裏訂一張桌子含食物需要花1250美元(約台幣38750元)。

根據該酒吧經理表示,其中的250元包含的是從晚上7點-11點,吃到飽的披薩、雞翅、啤酒、紅酒和雞尾酒。剩下的1000元是訂一桌的價錢,並送上一瓶Grey Goose伏特加和Mionetto氣泡酒。如果是訂六人桌的話,價錢則是2250元

世界大賽將讓大家都瘋狂湧進Wrigleyville,芝加哥警察勢必繃緊神經,尤其是當狂歡的球迷灌進一杯又一杯酒的時候。

(編譯 行大昀)

留下你的意見