「台灣飛人」陳信安開球 巧遇好久不見轟炸基

本日「HEROES WITH U力抗英雄陣線」主題日,開球嘉賓特別邀請到球迷心目中永遠的籃球英雄「台灣飛人」陳信安,為精彩賽事揭開序幕。

賽前球隊也特別安排陳信安好朋友陳鏞基客串指導員,陪著練習投球,好久不見的朋友,鏞基也和信安聊起來,聊天話題圍繞在打高爾夫球,也相約有空要再一起打高爾夫球場打球。

台灣飛人陳信安也是許多獅隊球員小時候偶像,賽前高志綱和郭阜林也把握難得機會與陳信安合照,賽前也由高志綱擔任接球捕手。

陳信安與陳鏞基相識是一個很妙的緣分,陳信安表示:「第一次和鏞基認識是在美國的復健中心,拿時候剛好我們都因為受傷在做復健,但卻在同一個復健中心相遇,真的是很特別緣分。」

話說棒球陳信安小時還也曾打過棒球,只是因為自己身高長太快,後來轉打籃球,這是第一次自己站在職棒投手丘開球,很謝謝統一獅球團邀請,對於自己開球表現自評60分,下一次會更好。

開球結束後,陳信安也在現場觀看職棒賽事,享受現場熱鬧氣氛,比賽局間也特別到看台贈送簽名球給看台球迷,讓現場看台氣氛HIGH翻天。

留下你的意見