印地安人球迷貼心舉動 向菜鳥Merritt表達感謝

在美聯冠軍賽關鍵第五戰擔任先發的菜鳥投手Ryan Merritt,投了4.1局無失分。他無懼大舞台的沉穩表現,可說是印地安人奪勝,率先晉級世界大賽的大功臣。克里夫蘭的球迷會永遠感謝這位MLB生涯僅出賽4場的菜鳥表現,而他們也用特別的方法向Merritt致意。

Merritt和他的未婚妻Sarah Brushaber的結婚登記被球迷發現,他們便想到幽默又實際的送禮方式,為這對新婚夫妻慶祝。

球迷訂購浴墊送給Merritt,以防他穿著戰靴走進浴室:

另外一位球迷則訂了鬆軟的枕頭,讓Merritt能得到舒適的休息,為未來每場難纏的戰役做準備:
https://twitter.com/Browncoat02/status/789239865959452683

這位球迷說自己如果買不起世界大賽的門票,他就會買700針編織的床單給克里夫蘭的王子和他的公主:

球迷表示要買毛巾給Merritt讓他可以快速把衣服上的香檳弄乾:

球迷的貼心舉動讓Merritt和他的妻子Sarah覺得相當窩心,他們無法想像竟能得到這麼多人的關愛和祝福。「老實說,我們一開始根本不敢相信。」Sarah表示:「我們以為只是消息傳出去,被大家知道了,但這一切太不真實。我們不曾想過球迷做出這樣的舉動,真是太瘋狂了。說真的,我不知道要怎麼形容他們給予的支持。球迷不只在乎Ryan(Merritt)在球技上的表現,同時也很在乎他的個人生活,這真的太不可置信了。」

(編譯 行大昀)

留下你的意見