周邊商品熱銷 Judge與大型電商簽授權合約

美國大型運動電商公司Fanatics,今天(15日)稍早宣布,他們已經和紐約洋基明星菜鳥球員Aaron Judge達成協議,跟他簽下一紙獨家簽名權的合約。未來Fanatics會是Judge簽名球具和簽名紀念收藏品的獨家販售商。

根據兩造簽訂的合約,Fanatics的收藏紀念品品牌Fanatics Authentic,將獨家發售有Judge簽名的棒球球具和收藏品。Fanatics Authentic的執行副總裁Victor Shaffer表示,他們公司會與Judge合作,推出種類多元的全真紀念物和收藏品。

Judge也發表聲明表示:「今年我在挑選一起合作的廠商時,總是非常謹慎,而Fanatics在過去總能提供球迷非常多樣且高品質的官方授權商品,這樣的聲譽和成績,讓我覺得我跟他們很相配。」

如果Judge能維持好成績,他簽名商品的價值將水漲船高。

其他跟Fanatics簽獨家簽名權約的棒球明星,還有芝加哥小熊的Kris Bryant、Anthony Rizzo、洛杉磯道奇的Corey Seager和Cody Bellinger等人。另外職業美式足球聯盟NFL的球星Aaron Rodgers、Matt Ryan,也是他們的合作夥伴。

現年25歲的Judge,是美國聯盟本季最佳新人王的熱門候選人。今年打出佳績的他,挾著身處紐約大市場的地利優勢,迅速成為大聯盟的爆紅球星,而他的周邊商品也因此變得炙手可熱。Judge的99號球衣是MLB官網網路商店最熱銷的產品之一。一件Judge曾穿過的球衣,甚至在拍賣會上以16萬美金(約合台幣485萬)的天價售出。已經跟Judge談成協議的贊助商,還包括Under Armour(UA),據傳他們已展開延長Judge合約的協商。

Judge的99號球衣相當有記憶點。

Judge生涯的第一個完整球季,充滿許多驚人的壯舉,包含打破名人堂球星Joe DiMaggio的洋基隊史新秀單季全壘打紀錄,以及參與明星周全壘打大賽,抱回冠軍獎座等。另外,Judge目前累積的36轟,仍在美聯排名首位。

Fanatics是負責營運大聯盟網路商店的公司,他們最近大動作地與UA合作,成為未來提供大聯盟場上球衣的新供應商。此外,他們也收購了包含Majestic在內的VFC運動服飾公司。Majestic是大聯盟目前的場上球衣供應商。收購Majestic之後,Fanatics和UA將製造大聯盟官方球衣的期程提前了1年,預計在2019年就會成為主要供應商。

今年4月初,大聯盟宣布將和Fanatics成為新的合作夥伴。圖由左至右分別為:Majestic執行長Mike Pardini、賓州司法部長Josh Shapiro、賓州州長Tom Wolf、大聯盟主席Rob Manfred、Fanatics老闆Michael Rubin。

留下你的意見