道奇捕手Grandal爆小熊偷取暗號

國聯冠軍戰,小熊和道奇隊目前戰成1-1平手。第二戰時,道奇捕手Grandal不需要太操心,因為陣中王牌投手Clayton Kershaw和Kanely Jansen兩人非常可靠地結束了比賽,整場只讓一個跑者上到二壘。但是,他的確需要為第三戰憂心。

當跑者上到二壘時,道奇隊的捕手Yasmani Grandal非常「恐慌」。原因為:Grandal認為小熊隊在偷竊他們的暗號。

第二戰後,Grandal以第一戰8局為例,當Ben Zobrist上二壘、Addison Russell在打擊區面對Joe Blanton時「突然,Russell不再對曲球出棒。他好像在等待快速球」Grandal說道,「我們知道Zobrist擁有我們的暗號而且在做手腳嗎?是的,我們知道…。」

「當有人上到二壘,試圖取得我們的暗號時,我們真的很恐慌。我們知道是誰在讀取暗號。我們知道他們在做什麼。也知道他們是如何取得的。」

「在季後賽,重播一次暗號能在輸或贏得世界大賽造成天壤之別的結果。這是為什麼我們有四到五組不同種的暗號,而且要常常改變。」

即使如此,Grandal並沒有被小熊隊的行為激怒。他明白這樣的運作方式。

在台灣時間19日上午8點,兩隊將移師道奇主場進行第三戰。

(編譯 行大昀)

留下你的意見