統一邀黃妃開球 LIVE演唱HIGH翻全場

7-ELEVEN獅八月推出「OUR TIMES 我的少男時代」,5日高雄澄清湖熱鬧登場,恰逢下周二就是一年一度父親佳節,當天主題活動也特別結合慶祝父親節一起舉辦,特別邀請老爸最愛歌手「黃妃」,為統一獅主場現場開唱及擔任開球嘉賓。

高雄澄清湖棒球場湧進許多家庭進場慶祝父親節,賽前老爸最愛歌手「黃妃」,也現場LIVE演唱膾炙人口「追追追」,響亮高亢歌聲,搭配輕快節奏,讓看台球迷HIGH翻現場,為了今天統一獅主場開球活動,賽前也特別安排莊駿凱指導黃妃投球要領,從握球要領、投 球技巧,特別練習與指導。

黃妃也展現不錯運動學習能力,透過練習便掌握投球,練習過程中,均可順利完成。練球後,黃妃表示:「很開心接獲統一獅邀約和表演,並且能夠擔任開球嘉賓,挑戰開球任務比唱歌還緊張,很怕自己投出暴投。謝謝莊駿凱特別指導,讓自己比較有信心了」。

本場比賽黃妃除了帶來膾炙人口追追追演唱外,也站上投手球順利開出精采好球,精準投到捕手林祐樂手套中,對於自己的開球表現很滿意,但真的還是挺緊張的。 聊起棒球,黃妃表示和統一獅非常有緣分,自己第一次看棒球就是到台南棒球場,很開心能夠站在統一獅主場開球,希望民眾有空也可以多多進場體驗職棒,現場看球真的很熱鬧。

【開唱追追追】看看剛剛是哪位大明星造訪統一獅主場,原來是金曲歌后「黃妃」啊!她不僅在賽前開金口唱「追追追」,也擔任開球嘉賓啦!小編腦中現在都是追追追~~~立即下載FOX SPORTS PLAY app!給你更棒的觀看體驗。下載連結:http://onelink.to/chhp6x統一獅『 Uni-girls 』啦啦隊統一獅官方粉絲團黃妃 Huang Fei

Posted by FOX體育台 on Saturday, 5 August 2017

留下你的意見