獅隊朱元勤體驗電瘋狂彈珠台 和球迷同樂

統一7-ELEVEN獅八月推出「OUR TIMES 我的少男時代」,5日熱鬧活動於高雄澄清湖熱鬧登場,賽前熱鬧主題活動也結合黑貓宅急便特別規劃電流急急棒及瘋狂彈珠台遊戲,讓進場球迷朋友可以現場玩遊戲,回憶兒時童趣遊戲。

賽前舞台活動也特別安排朱元勤、庫樂貓及雪樂貓一起舉辦拍照見面會,許多球迷為了把握和朱元勤合影機會,下午兩點過後就抵達現場排隊索取號碼牌。今年球季繳出亮眼成績朱元勤,也把握難得機會和球迷一起互動,帥氣笑容融化球迷的心。

朱元勤表示:「很開心看到許多球迷在大太陽下排隊參加活動,真的很辛苦,聊起自己今年打出好成績,其實自己也沒想太多,秉持一個精神全力以赴,認真去看待每一件事情,把每一件事情都努力做到位,回饋球迷。」

結束球星拍照見面會後,朱元勤也特地來到瘋狂彈珠台遊戲區和球迷玩再一起,一起體驗簡單好玩童趣遊戲。朱元勤表示:「上次玩彈珠台已經是國小的時候,賽前能到活動遊戲區和球迷一起體驗,想起小時候一群同學跑夜市玩耍的樂趣。本來想挑戰最大獎每一排都有彈珠,想把宅急便布偶送給排隊等待的球迷,可惜挑戰失敗」

雖然朱元勤沒有獲得最大獎,但也把體驗彈珠台遊戲贈品送給在後面排隊球迷,給球迷最棒驚喜。賽前活動除了統一獅球星見面會外,現場也吸引許多球迷搶先排隊兌換本系列主題贈送「傑尼獅系列貼紙」,讓球迷搶先收藏自己最喜歡球星貼紙,想貼哪就貼哪。

留下你的意見