MLB》游向名人堂! 鱒魚6度20轟史上第4人

天使隊強打「鱒魚」楚奧特(Mike Trout)今天(3日)對上費城人敲出2分砲,幫助洛杉磯天使在主場以7比0擊敗對手。楚奧特今日開轟,達標連續6季至少20轟追平隊史紀錄,也成為史上第4位26歲前完成此舉的球員。

天使打線在3局下齊發威,除了楚奧特開轟外,克隆(C.J. Cron)、考沃特(Kaleb Cowart)先後扛出全壘打,天使此局以6支安打進帳7分,也是此役雙方唯一得分的半局。

楚奧特5月底因跑壘造成拇指韌帶撕裂,生涯首度進傷兵名單,缺席39場比賽後回歸,打擊火力絲毫未減,近15場繳出3成27、4轟10打點的數據。

系列賽5戰拿下4勝,又完成連續6季20轟的紀錄,在此之前僅有A-Rod(Alex Rodriguez)、康寧亞諾(Tony Conigliaro)、曼托(Mickey Mantle)在26歲前能有此表現,賽後楚奧特表示:「能跟傳奇球員們相提並論對我來說意義重大。」、「我不會在賽前就想這些,但對我來說依舊重要。」

今日擊敗費城人後,天使戰績53勝55敗,在美西區排名第3,在外卡爭奪戰中距離第2的堪薩斯皇家,勝差僅剩3場。

留下你的意見