MLB》轉中繼表現出色 王維中重返大聯盟

今日外媒有好消息傳出,效力釀酒人3A的旅美投手王維中本季轉任中繼表現不俗,明日升上大聯盟支援牛棚,睽違3年再度登上最高殿堂。

據《The Brewer Nation》指出,今天釀酒人與小熊鏖戰11局,先發投手古耶拉(Junior Guerra)僅投3局提前退場,牛棚戰力拉起警報,王維中最快可望明日凌晨登板救火。

釀酒人球團雖未釋出拉上王維中的相關消息,但他稍早已在臉書粉絲專頁公開機票,證實已從大都會3A拉斯維加斯51區主場離開。許多球迷期盼明天凌晨2點美樂球場(Miller Park)能出現偶像的身影。

2014年王維中曾被釀酒人以規則五選進,待了一季共投17局,沒有勝敗紀錄,但出賽17.1局被敲30支安打,失掉21分責失分,防禦率10.90。

過去主要擔任先發投手的王維中本季轉任牛棚,繳出5勝1敗防禦率2.09的不俗成績,若明日順利升上大聯盟,將成為繼陳偉殷、胡智為、林子偉後,第4位升上聯盟的台灣選手。