多倫多藍鳥 更改主場販售啤酒規定

在10月4日,多倫多藍鳥在主場Rogers Centre(羅傑斯中心)迎戰巴爾的摩金鶯的美聯外卡戰中,發生了藍鳥球迷朝金鶯左外野手金賢洙丟啤酒罐的事件,此球迷的不智之舉引起金鶯隊的不滿,藍鳥隊針對此事件進行了改善,在10月9日的公告中,藍鳥隊表示將更改本季季後賽的啤酒販售規定。

公告中指出,為了提供球員、工作人員、及球迷更佳的比賽環境,除了例行的安全檢查外,在季後賽的剩餘比賽,Rogers Centre將不會販售玻璃瓶裝或罐裝的啤酒,啤酒將一律以裝塑膠杯方式售出,藍鳥隊聲稱季後賽的新規定將「進一步改善安全問題」。

藍鳥隊以三連勝之姿橫掃了遊騎兵隊,將在10月14日開始的美聯冠軍系列賽面對印地安人,在主場Rogers Centre將可能再進行三場比賽,雖然很多球迷可能不喜歡這新規定,但藍鳥隊為了防患未然還是決定做此更改。

(編譯:黃意文)

留下你的意見