MLB》鐵了心說再見 遊騎兵確定要賣達比修有

731交易大限將近,遊騎兵日籍強投達比修有究竟花落誰家引起媒體、球迷高度關注,根據資深記者Ken Rosenthal透露,遊騎兵球團在28日正式發布通知,達比修有在遊騎兵的生涯即將結束,球團將於731前找到合適下家進行交易,送走達比修有。

報導指出,本季戰績不上不下的遊騎兵一直在外卡邊緣掙扎,舉箸不定是否該留下身為王牌的達比修有,上週面對光芒8局奪12K的亮眼表現令球團看見一絲擠進季後賽的希望,不料昨日對上馬林魚判若兩人,先發3.2局狂掉10分,寫下生涯最慘成績,今天就傳出球隊決定交易。

Ken Rosenthal表示達比修有的實力仍受肯定,遊騎兵目前已與多支球隊接觸、展開談判,球團深信透過達比修有的交易一案,能為球隊爭取到好包裹。

據傳至少10隊向「達爾」投以殷切眼光,但合約含有拒絕交易條款的達比修有仍能在談判中佔有部分主動,具競爭力和籌碼的洋基、道奇及太空人較有機會勝出。

本季達比修有擺脫過去2年TJ手術陰影,健康狀況和投球內容皆趨於穩定,至今先發22次奪下6勝9敗,昨日遭馬林魚打爆防禦率上升至4.01,WHIP值則為1.168。

達比修有於2011年登上大聯盟舞台,與遊騎兵簽下一紙6年5600萬美元的合約,今年將走完最後一年,球季結束後將恢復自由身,遊騎兵考量下月將滿31歲、合格報價又漲幅至每年1800萬美元的兩大因素,最終選擇交易。

留下你的意見