中職》萊恩及Uni Girls蒞臨西武獅主場 球迷爭先拍照簽名

2017年統一7-ELEVEN獅與埼玉西武獅交流活動,七月中旬高雄澄清湖主場熱鬧展開,獲得台日雙方球迷好評及迴響,今日雙獅會第二波活動熱鬧登場,由統一獅吉祥物萊恩及Uni Girls蒞臨埼玉西武獅主場大都會人壽巨蛋,進行連續兩天雙獅交流友好試合活動。

迎接熱情棒球迷,今日賽前統一獅吉祥物萊恩及Uni Girls與埼玉西武獅LEO、LINA及bluelegends也在球賽開放時,於出入口歡迎球迷進場,連續第二年推出雙獅交流試合活動,也打開統一獅吉祥物萊恩及Uni Girls在日本球迷心中的知名度,許多球迷進場爭先與Uni Girls及萊恩一起拍照合影,現場熱鬧氣氛,也讓賽事開打前充滿許多歡樂。

今日雙獅會除了熱情日本球迷外,現場也來了許多來自台灣棒球迷,特地遠道而來參與雙獅交流盛會,Uni Girls也展現熱情,服務球迷一起拍照、簽名,讓球迷帶著歡笑進場。

除了統一獅吉祥物萊恩及Uni Girls迎賓活動,場外舞台活動特別熱鬧統一獅活動主持人TINA流利的日文和現場球迷問好互動,每個UG女孩也用簡單日文自我介紹,讓球迷更進一步認識女孩,UG女孩也特別準備活潑亮麗舞蹈表演,讓日本球迷開心迎接球賽。

統一獅UG女孩YUKI表示:「今年很開心能夠代表UG參加雙獅交流活動,也是第一此來到埼玉西武獅主場,看到日本球迷熱情,最讓我印象深刻,在歡迎擊掌時,竟然有球迷拿著UG女孩名單,來跟我們認識拍照,真的很熱情」。

留下你的意見