力挺外公Joe Maddon 外孫放大絕

全芝加哥都球迷都引頸企盼的國聯分區系列賽─小熊迎戰舊金山巨人,登場倒數計時。如何力挺這支長達108年未嚐世界大賽榮耀滋味的隊伍?

小熊隊總教練Joe Maddon的女兒Sarah,美國時間周四一早秀出一張讓大家眼睛為之一亮的照片,因為她的兒子Tre在頭髮上大作文章,果然流著同樣血液的Maddon一家人,點子就是特別多。

猛一看,大家可能看不出什麼端倪,但其實這是小熊隊在1979年至1993年所使用的LOGO,是紅色圈線裡有一張可愛的藍色熊臉。

Joe的外孫把支持小熊的熱情,頂在頭上。不過,熱血的絕不會只有Maddon一家人,而是整個城市,小熊隊的官方社群就放上約1分40秒的片段,是等待賽事開打的這一刻來臨前,球團與球迷的互動,用特製的白底藍色W旗幟,以「FlyTheW」為主軸,要拉抬球隊聲勢,盼一舉拔得頭籌。

(編譯:李怡慧)

留下你的意見