大都會雷神好傷心 推特留言期待來年

Win or Go Home的外卡殊死戰,紐約大都會成了舊金山巨人的手下敗將,瘋邦Madison Bumgarner更比下雷神Noah Syndergaard。

儘管大蘋果球迷難以接受這心碎的一夜,但Syndergaard的表現,絕對是大都會的驕傲。他主投7局,只被敲出2支安打,還送出10次三振。雷神在前四局沒有讓巨人打者敲安打上壘,直到六局上Denard Span才從他的手中,擊出全隊的第1支安打。

雷神的投球內容近乎完美,共投出108球,其中有42球的球速在98英里以上,單單只是這個晚上,就超越費城費城人(41球)與克里夫蘭印地安人(35球)整季的數據。

大都會總教練Terry Collins在賽後大讚Syndergaard,認為他總是能在球隊需要他的時候,挺身而出,儘管他還很年輕(24歲),但卻非常成熟,尤其是在這兩年的季後賽,更可以觀察到他的快速成長。

如此優異的投球內容,卻在9局上因為Conor Gillaspie的一棒,讓雷神的努力化成灰燼,當比賽的轉播鏡頭帶到他時,不難看出他一臉難以置信。

當比賽結束後,紐約當地時間已經超過凌晨一點,雷神在個人的推特上寫下:棒球會讓你留下椎心刺骨的痛,然後在明年春訓來臨時,千瘡百孔的心又會再度被治癒。

(編譯:李怡慧)

留下你的意見