Samardzija、Gray被詢價 最新交易傳聞報你知

時間愈來愈靠近大聯盟731交易大限(不需經過讓渡名單的交易大限),球界的交易傳聞也四起。究竟在Adeiny Hechavarria(坦帕灣光芒與邁阿密馬林魚)和Jose Quintana(芝加哥白襪與芝加哥小熊)的交易之後,還會出現什麼重磅消息呢?一起來看我們最新的大聯盟交易市場傳聞整理與分析。

太空人可能對巨人的Jeff Samardzija有興趣

根據MLB Network資深記者Jon Morosi的報導,目前戰績獨佔全聯盟鰲頭的休士頓太空人,對舊金山巨人的先發投手Jeff Samardzija有興趣,現在正在進行評估。

太空人本季陣容完整堅實,惟先發投手戰力有傷病疑慮和缺乏續航力的問題,為了增加季後賽的勝算,許多專家都認為他們有意在交易大限前補強。在Quintana被交易之前,有農場也有資源的太空人,就被視為是可能的買家。現在他們可能交易的標的,除了奧克蘭運動家的Sonny Gray,還有巨人的Samardzija。

32歲的Samardzija,現階段的成績為18場先發,戰績4勝10敗,防禦率4.58。雖然戰績看起來不怎麼樣,但是Samardzija很耐投,控球也相當不錯,是可以吃下不少優質局數的中段輪值投手。值得注意的是,Samardzija的年薪高達1980萬美元,太空人願不願意用更多新秀作為籌碼,爭取巨人吃下多一點的薪資,仍值得觀察。

印地安人正在評估換取Sonny Gray的可能性

如果克里夫蘭印地安人本季想繼去年再殺進世界大賽,就得好好處理他們的先發輪值問題。印地安人的輪值,除了Danny Salazar仍躺在傷兵名單中,Trevor Bauer和Josh Tomlin兩人本季的表現也不理想。因此,印地安人也成為競逐Gray的球隊之一,目前他們內部正評估換取Gray的可能性。

現年27歲的Gray,度過上季因傷表現衰退的球季後,本季繳出回穩許多的成績,現階段累積14場先發,戰績5勝4敗、自責分率為3.74,三振保送比更來到相當優質的3.04。除了表現值得信賴,Gray本季的薪資只有357.5萬美金,可說是便宜又好用的投手。

向來不吝於在交易大限前送走陣中投手、換取新秀的運動家,有意願透過交易Gray,爭取更多未來的潛力股。不過想獲得Gray的球隊,恐怕得付出頗高的代價才能如願。

勇士想交易可長期控制的優質先發投手

亞特蘭大勇士的重建,隨著愈來愈多年輕新秀的收割,漸漸邁入尾聲,也代表他們將開始利用手中握有的資源(豐厚的農場),來換取能幫助他們的戰力。根據Yahoo Sports的Jeff Passan,勇士目前最缺乏的就是先發投手,本季他們先發投手群的自責分率高達4.78,排名全聯盟倒數第八,很不理想。

Mike Foltynewicz是本季勇士陣中唯一一位,先發超過10場,自責分率維持在4以下的投手。

鑑於今年還不是他們的競爭年,勇士想要交易的投手,不僅要是即戰力,最好還能讓他們控制長一點的時間(仍具有控制權或有複數年合約在身的球員),如此才能強化未來數個球季的陣容。為此,勇士已經開始兜售農場大物新秀Ozzie Albies(游擊手)。

22歲的Albies是大聯盟百大新秀,但勇士已經有2015年選秀狀元Dansby Swanson卡住大聯盟的位置,所以他們可以割捨Albies,補強貧弱的先發輪值。

如果戰績沒起飛 大都會交易大限前要當賣家

大都會總管Sandy Alderson表示,如果球隊戰績沒有忽然拉出紅盤,他們會在交易大限前當賣家,出清季末即將成為自由球員的後援投手Addison Reed、外野手Jay Bruce、Curtis Granderson、一壘手Lucas Duda等人。

大都會本季諸事不順,傷透了總管Alderson的腦筋。

Alderson也強調,他們並沒有要重建的意思,會想做出交易,是想要按下「暫停」鍵,重新調整球隊的陣容,清出一些薪資空間,為休賽季預留補強資源。大呼會將以現有的年輕球員為基底,展望明年、後年。

左外野手產能不佳 響尾蛇看上J.D. Martinez

底特律老虎外野手J.D. Martinez,可說是今年交易大限前市場上最炙手可熱的打者,打線需要短期補強的球隊,都有意延攬他的加盟。正在四處探尋可交易打者的亞歷桑納響尾蛇,如今也加入了競逐Martinez的行列。

響尾蛇本季的左外野手攻擊產出並不理想,整體攻擊指數只有.706,如果能獲得Martinez(本季攻擊指數1.006)的挹注,攻擊產能將改善許多。

留下你的意見