MLB》基特籌資買馬林魚 傳金主有喬丹

 

前紐約洋基球星基特(Derek Jeter)想要買邁阿密馬林魚的計畫還沒結束,據悉他找來的金主當中,其中的一位是職業生涯也曾打過棒球的NBA退役球星喬丹(Michael Jordan)。

喬丹和知名運動品牌創立的個人品牌,在基特職業生涯贊助許多,目前不確定喬丹會在幫助基特收購馬林魚投資多少資金,但有報導指出金額不會太大,喬丹的事業夥伴波特諾伊(Estee Portnoy)透露:「當基特開始計畫成為大聯盟球隊老闆時,喬丹一直很支持。」

 

大聯盟主席莫弗瑞德(Rob Manfred)今天表示,有三組人馬爭取買下馬林魚隊,除了基特這邊,邁阿密富豪馬斯(Jorge Mas)也是很有力的競爭者,另一邊則是由前佛羅里達州長布希(Jeb Bush)跟前美國總統候選人之子羅姆尼(Tagg Romney)聯手的投資方,大家都很有機會,會在恰當時機有決定。

 

馬林魚現任老闆羅里雅(Jeffrey Loria)在2002年以1.58億買下球隊,面對近日不斷的賣球隊新聞,他回應:「我沒有在想這件事,而且事情還沒定案,不要說已經交易了。」

 

被問對賣球隊發表看法時,羅里雅也動氣了,他說:「或許在某個時刻就會發生,每個人可能都會賣東西,每個人也可能結婚或不結婚呀!」

留下你的意見