MLB》卡諾延長賽致勝陽春彈 克魯茲找主審合照

今年美國職棒大聯盟明星賽形成一場低比分對抗,美國聯盟明星隊在延長賽10局上靠著西雅圖水手二壘手卡諾(Robinson Cano)的陽春全壘打打破平手僵局,最終2比1獲勝。

 

雖然今年明星賽雙方球員合計敲出17支安打,也有全壘打出現,不過打下的分數並不多,而明星賽既然也是場秀,水手隊強打克魯茲(Nelson Cruz)決定為比賽製造一些趣味。

6局上克魯茲上場打擊時,他從口袋拿出手機,把手機交給國家聯盟明星隊捕手莫里納(Yadier Molina),請莫里納幫他跟主審魏斯特(Joe West)拍張合照,穿戴著金色護具的莫里納,就這樣成了拍照小幫手。

 

不過這張合照沒為克魯茲帶來太多好運,這次打擊他擊出中外野方向飛球被接殺,而莫里納則在6局下上場打擊時,敲出了陽春全壘打,讓雙方比數形成1比1平手,34歲的他也是明星賽揮出全壘打的最年長捕手。

 

過去13年明星賽獲勝的聯盟,在世界大賽可以有主場優勢,不過今年取消了這個規定,讓明星賽單純就是一場星光閃閃的夏日活動。

 

邁阿密馬林魚王牌投手費南德茲(Jose Fernandez)去年9月發生船難而過世,聖路易紅雀捕手馬丁尼茲(Carlos Martinez)和華盛頓國民強打哈潑(Bryce Harper)等球員今天用不同方式懷念費南德茲,馬丁尼茲3局上時在投手丘寫著費南德茲的姓名縮寫「JF」,哈潑則是穿著畫有費南德茲肖像、背號的釘鞋上場,他在推特分享鞋子的照片,並寫道:「為了你,Nino。」

 

在馬林魚隊休息室,仍保留著費南德茲的置物櫃,洛杉磯道奇投手柯蕭(Clayton Kershaw)說:「看到這個很難過,看看他的置物櫃還在這兒,就知道他對所有人有多重要。」

 

留下你的意見