27人進傷兵名單 道奇平大聯盟紀錄

洛杉磯道奇23日宣布他們已將先發投手Scott Kazmir和Brett Anderson放進15天傷兵名單,本季已有27名球員進入過傷兵名單,追平2012年波士頓紅襪隊創下的大聯盟單季紀錄。

根據當地媒體報導,雖然道奇官方的新聞稿表示Kazmir進傷兵名單的原因是頸部發炎,但真正的理由可能是針對不適的背部、頸部接受進一步的醫療評估。Anderson則是因為左手食指水泡的問題而無法出賽。

現在在道奇傷兵名單上的投手群,無論實力和資歷都比很多球隊的整個輪值還要顯赫。除了Kazmir,道奇王牌Clayton Kershaw、Alex Wood、Brandon McCarthy、柳賢振也都還在傷兵名單上,而道奇24日的先發投手Rich Hill則是剛離開傷兵名單,自8月初被交易後第一次為道奇出賽。

最近這一波傷兵代表道奇接下來將倚靠由前田健太、Hill、Bud Norris和菜鳥Julio Urias為首的先發輪值,而Ross Stripling、Brock Stewart、Carlos Frias等人將輪流擔任第五號先發投手。

留下你的意見