MLB》林子偉攻守俱佳可能成交易籌碼 紅襪還想再補三壘手

紅襪旅美球員林子偉在球隊遭遇傷兵問題時,以工具人角色頂住內野空缺,攻守表現也令人眼睛為之一亮,受到教練團的肯定!不過紅襪顯然還不滿足,紅襪營運總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)透露,補強內野仍是首要目標,想藉由交易補進三壘手。

林子偉本季升上大聯盟後,狀況相當火熱,10場出賽就繳出2次猛打賞,並棒打日籍強投達比修有,掀起一股「林來瘋」,成為大聯盟備受關注的菜鳥之一,儘管他和摩瑞羅(Deven Marrero)適時頂住三壘空缺,但紅襪還想再加強內野深度。

根據ESPN報導,紅襪陣容整體戰力堅強,唯有三壘手是一個大洞,攻擊指數(OPS).614在全大聯盟僅比舊金山巨人佳,在美聯則排名墊底。

ESPN報導中指出,紅襪計劃在731大限之前,透過交易來補進三壘手,包括白襪佛雷澤(Todd Frazier)、馬林魚普拉多(Martin Prado)、運動家羅瑞(Jed Lowrie)等都在補強雷達範圍內。

從紅襪隊的補強計畫來看,林子偉有可能成為交易籌碼的一部分,唐布洛斯基表示,「林子偉和摩瑞羅做得很好,他們及時頂住三壘位置,為球隊做出貢獻,但我們總是得盡可能的打造最好的陣容。」

唐布洛斯基過去曾運作多筆重磅交易,他先前曾提到,球隊沒有預算上限,也不會受到團隊薪資所影響,只要有合適的交易對象,就會直接採取行動。目前距離731交易大限還有約2週時間,為了重返冠軍榮耀,紅襪進行陣容補強機率極大。

林子偉上大聯盟至今出賽14場,35打數擊出10支安打,包含2支三壘安打,帶有2分打點,另外選到7次保送,被三振10次,跑出1次盜壘成功,打擊三圍.286/.405/.400,在二壘、三壘和游擊都有先發出賽紀錄。

  • slide

留下你的意見