蘇智傑釋放壓力 打出狀元郎實力

(圖片來源: 中華職棒大聯盟官網)

統一7-ELEVEn獅隊的新人蘇智傑,在8月3號敲出職棒生涯第一支安打,相隔八天之後,生涯第一支全壘打也跟著出爐。首安與首轟相繼出現之後,狀元郎的壓力鍋也跟著釋放開來,打擊率從前三場的「掛蛋」,一路攀升到突破三成。

(圖片來源: 中華職棒大聯盟官網)

蘇智傑表示:「現在比較放得開了,因為一開始都會比較綁手綁腳,一開始的時候,因為還在適應環境,說真的,要馬上進入狀況,也是需要一點時間。之後開始首安、首轟都出來,就慢慢適應了職棒環境。」擅長的打擊漸入佳境,守備部分,蘇智傑也希望趕快追上職棒的腳步,在球隊的安排之下,加練了三壘守備。

蘇智傑逐漸展現狀元實力,看在球評潘忠韋的眼中,絕對就是統一獅隊的未來之星。潘忠韋表示:「現在他的節奏感有出來,他在打擊上面找到自己的步調,一球一球中間,可以專心思考,重新蓄力再去攻擊。現在對他來說是滿正常的,未來我覺得以他的進步幅度,其實還有空間,蘇智傑未來一定會是統一獅中心棒次,跟明星等級的選手。」

既然”喇叭哥”都這麼說了,智傑你一定要更加努力才行,把外界對你的期待化為真實,也請球迷朋友持續鎖定FOX體育家族帶來的中華職棒,一起見證新世代的來臨。

(記者 張耀中)

留下你的意見