大聯盟首次 達比修有週六對決田中將大

本週六遊騎兵對上洋基的比賽,雙方將派出陣中日籍投手,遊騎兵將派出達比修有,而洋基則時派出田中將大,這是兩人在大聯盟比賽中首度對決,兩人在日本職棒時期,曾四度對決,達比修有所屬的球隊在四場比賽上搶下三場勝利。

田中將大本季狀態不佳,目前總共出賽14場,僅拿下 5勝7敗,防禦率高達6.34,最近一次出賽為6月17號對上奧克蘭運動家隊,主投4局失5分退場,總共被打8支安打,包括3支全壘打,目前田中將大被打出21支全壘打,大聯盟最多,他日前也曾抱怨,質疑今年大聯盟的用球,打出去時會飛得更遠,甚至連道奇隊的王牌Kershaw今年也被打出17支全壘打。

而達比修有今年狀態比田中將大佳,總共出賽15場,拿下6勝5敗,防禦率僅有3.35,但上一場比賽達比修有對上西雅圖水手隊,僅投5局便失5分退場,也被打了8支安打,達比修有賽後也表示在大熱天情況下出賽,他沒有找到該有的投球節奏,但也說天氣不是主要的影響,達比修有所失的5分,有4分是在首局所失,隨後的4局僅再失1分。

目前兩人皆是大聯盟日籍投手代表,兩人首度在大聯盟對決,如能拿出好表現,都會對兩人信心提升不少。

留下你的意見