洋基潛力新秀Torres進行Tommy John手術 賽季報銷

洋基隊潛力新秀Gleyber Torres即將進行Tommy John手術,這位20歲的內野手是在上週末於小聯盟3A的比賽中傷到左手肘韌帶,當時他正以滑壘的方式回本壘取分,慶幸的是,這次受傷的左手不是Torres的慣用投球手臂,而洋基隊官方宣布,他會在2018年春訓時復元完成。

洋基總理Brian Cashman,「失去Gleyber是件沮喪的事,他正在快速地成長,我們會錯過今年的大好發展期,但受傷本來就是比賽的一部分,幸好這次的傷勢是可以完整復原的。」

當時Torres正試著要從二壘跑向本壘得分,原先判定為左手肘過度伸展,之後才被判為左手肘韌帶撕裂傷。目前手術日期還未確定,但Cashman說球隊會降低並鼓勵球員不要再用以頭為首的滑壘方式,特別是在滑向本壘時,但他也知道,在特定的時刻,這種動作是難以避免的。Cashman說,「這是一個高度競爭的運動,你只有一秒內的時間可以思考,然後就要作出決定,有些選手會選擇以頭朝前的方向滑壘,這是我們不鼓勵的,但無法避免的,這種事很常發生。」

Torres是從上個賽季Aroldis Chapman到小熊的交易案中來到洋基隊,他的守備位置也一直在二壘、游擊以及三壘之間轉換,如果沒有受傷,Torres很有可能在下半賽季被拉上大聯盟。Torres在小聯盟3A出賽23場,打擊率為0.309(81打席中擊出25支安打),包括2支全壘打並進帳16分打點,而他本季初則是從2A打起,他在2A出賽32場,打擊率0.273,並在5月22日升上3A。

Cashman說,「我們對他的成長感到滿意,他不斷的在進步,當他回到球場時,我們對他的所有期待還是一樣不變。」

留下你的意見